Minggu, 20 Oktober 2013

Konsumsi

Komponen Konsumsi pada acara Akad Nikah dan Resepsi Pernikahan merupakan sarana paling utama, merupakan suatu kehormatan bagi para tamu undangan, apbila disuguhi dengan berbagai menu hidangan. Berdasarkan pengamatan penulis, bahwa menu hidangan pada acara Resepsi Pernikahan sebagai berikut :

Hidangan Utama
  1. Nasi putih, Nasi Goreng, Nasi Kebuli
  2. Sayur Rendang Daging Sapi
  3. Ayam pop cabe paprika
  4. Ikan Gurame asam manis
  5. Sup ayam
  6. Gepuk paru
  7. Kerupuk
  8. Green salad
  9. Buah semangka, nenas, dan melon
  10. Air Es
Hidangan Penutup
  1. Pudding Coklat
  2. Pudding Jelly Siram Buah
  3. Pudding Cake Strawbery 
  4. Buah Segar Potongan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar